В разделе материалов: 98 Показано материалов: 61-80 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Семга слабосоленая 200Лаваш армянский 1сыр плавленный сметана 100сок половины лимонаукроп Чеснок, соль |
Лаваш - 1,5 листа Фарш - 500гр Лук - 2 луковицы Наполнитель (напр, картофельное пюре, грибы и т.п.) Яйца - 4шт Сметана (или майонез с кетчупом) - 2-3 ст. л. Молоко - 0,5 ст. Соль, перец, зелень, другие приправы.
|
Копченое мясо (напр., ребра, рулька) - 300-400гр мясаЛук -1-2 штМорковь - 1 штКартофель - 5штГорох - 1 м-ст. (можно 1,5)Томатная паста - 2 ст.л. (не обязательно)Соль - 2 ч.л.Зелёный лук, петрушка, укроп, перец горошком, лавровый лист. |
Сахар 2 стакана по 200-250г, Яйца 6шт, Сода 0,5 - 1 ч.л. (гасить уксусом), Ваниль, Мука 2 стакана по 200-250г, Яблоки, Корица (присыпать сверху по желанию). |
Состав (стакан 250 г):
***Бисквит***:
Яйца -6шт
Сахар - 1ст.
Лимонная кислота (можно без нее) - 1/2 ч.л.
Ванилин - 1 ч.л.
Мука - 2/3 ст.
Крахмал - 1/4 ст.
Для пропитки - Сироп вишневый, смешанный с ложкой коньяка
***Крем***:
Сметана (20-30%) - 800-900гр
Сахар - 1 ст. (или 1/3 банки сгущенного молока)
***Начинка***:
Сироп, смешанный с ложкой коньяка
Вишни замороженные - 2 ст.
Ананас резаный - 1 банка.
Грецкие орехи - горсть. (по желанию)
Шоколад черный. |
Тыква 300-400г Пшенная крупа - 1 м-чашка Молоко - 1л Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Масло сливочное
|
Яйцо - 6 шт. сахар - 6 ст.л. сыр маскарпоне (можно жирный творог) - 750г ром - 6 ст.л. (коньяк) крепкий кофе - 1.4 л готовый бисквит - 3 круглых коржа какао-порошок - 3 ст.л.
|
Рис круглый - 1 ст. Грибы шампиньоны - 0,5кг 0,8-1л мясного бульона (соленого) 0,5 ст. сухого белого вина Чеснок 1 зубчик Луковица 1 шт Стебель сельдерея 1шт зелень укроп Оливковое
масло Сливочное масло Сливки (или сметана с молоком) Тертый пармезан (не обязательно) Соль, чёрный перец
|
Капуста молодая Лук - 1-2шт Морковь - 1шт Томатная паста
|
1,5 мультист. гречки ядрица быстроразвариваемая 1 л. молока Сахар 1,5 ст.л. Соль 1 ч.л. Сливочное масло 1 ч.л.
|
Свинина 300гр Луковица 1 шт Помидор Картофель (4-6 шт.) Соль, чеснок Соус (2 ст.л. сметаны + 2 ст.л. майонеза, специи, соль) Тертый сыр
|
Мясо (говядина или свинина) - 300(500) гр Лук Морковка Грибы (по желанию) 2(3) мульт.стакана - гречки 3(4) мульт.стакана - воды Соль по вкусу |
Любые ягоды (малина, смородина и т.д) Сахар З-х литровыем банки Крышки |
Капуста свежая
сало или бекон, или сосиски
Лук репчатый |
жирная баранина – 500 г; крупная картошка – 6 штук; баклажаны среднего размера – 3 штуки; репчатый лук некрупный – 2 штуки; томатный сок – один стакан; свежие помидоры – 5 штук; топленое сливочное масло – 2 столовых ложки; молотый черный перец – на кончике ножа; петрушка; стручковый перец; соль по вкусу. |
Яйца Молоко Мука соль, перец бекон/колбаса, помидоры, болгарский перец и проч.
|
На много порций: 2 м/ст. хлопьев 8 м/ст. жидкости (молоко, либо молоко и немного воды) соль и сахар - по вкусу
Готовить на режиме "Молочная каша". (лучше брать геркулес, НЕ быстроразвариваемый - вкуснее и полезнее)
|
Шпроты огурец соленый (маринованные) Лук репчатый
Сухарики из черного хлеба (по желанию) |
Картошка Сало (масло сливочное) Пармезан тертый (любой сыр тертый) соль перец |
Продукты (в расчете на полную кастрюлю мульти): Баранина на кости - 0,5 кг. Картофель - 5-6шт средних Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Зелень, соль, специи по вкусу (напр. перец горошком, эстрагон, паприка) |
|
|
РАЗДЕЛЫ |
|
|
|
Subterraneans |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Детская психология |
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Форма входа |
|
|
|
блок баннеров |
|
|
|
Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
|
|
|