Включить мультиварку на режим "Выпечка". Нарезать лук кубиками, закинуть жарить на масле. Натереть морковь, обжарить. Нарезать помельче капусту (количество ограничено только кастрюлей мультиварки) Насыпать капусту постепенно, слегка соля каждый слой (мы же любим, чтобы было досолено). Выключить мультю и включить режим "Плов" (крышку закрыть). Воды можно добавить не больше 0,5 м-стакана, если боимся, что прижарится вначале. Если капуста старая (твердая), на этом режиме будет готовить долго. А так должно за час. В конце режима Плов еда немного поджаривается, так что ближе к концу можно перемешивать капусту, добавляя (при желании) томатную пасту.
В рецепт можно добавить сосиски - на стадии обжарки. Тогда в конце не перемешивайте капусту, чтобы сосиски поджарились.