В категории материалов: 16 Показано материалов: 1-16 |
|
Сортировать по:
Названию ·
Рейтингу
Мясо (напр., индейку) - 400-600гр
Лук - 2 шт
Морковь - 1 крупная
Болгарский перец
Картофель
Зеленая фасоль
Брокколи/Брюссельская капуста
Чеснок
Зелень
Специи: Тимьян/чабрец, черный перец, куркума, хмели сунели, соль |
Курица - ножки - (продаются по 10-12 шт = 1пачка)
Перец болгарский желтый - 1 шт
Перец болгарский красный - 1 шт
Помидор средней формы - 2 шт
Баклажан - 1 шт
Кабачок - 1/2 шт (или 1 маленький)
Морковь - 1 шт
Картофель - 3 шт средних размеров
Чеснок – 3 зубчика
Помидоры кусочками в собственном соку – 1 банка (ищите помидоры кусочками или можно целые – просто резать нужно будет) – для аромату и соку
((всего понемногу но занимает полную мультю, перемешивать сложно так что не добавляйте - все выверено))
|
Говядина
Лук репчатый
Горчица Баварская сладкая
соль, перец
|
Рис – 1м-ст Вода - 1,5 м.ст Соль – 0,5 ч.л. Печень говяжья - 400г Грибы – 200г Лук - 1 луковица Чеснок - 1 зубчик Молоко – 1м-ст Яйца – 2 шт. Сметана – 1 ст.л. Соль, перец, зелень, приправы – по вкусу. |
Куриный фарш -0,5кг Капуста квашеная - 200г Лук - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Хлеб белый - 3 кусочка Молоко для хлеба яйцо
|
свиной окорок- 1,5 кг томатный сок (томатная пассата или свежие помидоры)- 250 гр. соль - по вкусу острый перец- 1 стручок лук репчатый- 1 штука (150 гр.) тимьян свежий- 2 столовые ложки (сухой- 1 столовая ложка)
|
|
Курица любые части Маринад: соевый соус, паприка, прованские травы, чеснок тертый
Кукурузная крупа - 2 м/ст Вода+молоко - 4 м/ст Масло сливочное Сыр тертый - 100гр |
Свиные ножки – 2 шт. говядина без кости – 700 гр. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. соль 1,5 ст.л., перец горошек лавровый лист чеснок по желанию |
Филе белой морской рыбы - 500 гр. Морковь - 3 шт. Лук - 3 шт. Оливковое масло - 2-3 ст.л. Уксус - 1 ст.л. Томатная паста или кетчуп - 2-3 ст.л. Соль 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Специи (лавровый лист, перец горошком, травы, базилик и проч.) |
Мясо - 300-400г. (или тушенка 1-2 банки) Ячневая-ячменная крупа или перловка - 2 м-ст. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры или томатная паста - по желанию Соль - 1 ч.л. Вода - 5 м-ст. |
Cвинина - 500 г Капуста белокочанная - 1,2 кг Морковь - 1шт Лук - 1шт. Сельдерей - 2 стебля Яблоко - 1шт. Соль, майоран, растительное масло |
Картошка - 10шт Масло сливочное 50гр Молоко 2 чашки (300-400 мл) Мясо свинина - 300-500гр. Чеснок - 2-4 зубчика Соль и специи по вкусу, зелень |
Рис - 2,5 м-ст. Вода - 4 м-ст. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, специи по вкусу Оливковое масло - 1 ст.л. (по желанию) Котлеты (или курица, или рыба, или мясо). |
Свинина 300гр Луковица 1 шт Помидор Картофель (4-6 шт.) Соль, чеснок Соус (2 ст.л. сметаны + 2 ст.л. майонеза, специи, соль) Тертый сыр
|
Мясо (говядина или свинина) - 300(500) гр Лук Морковка Грибы (по желанию) 2(3) мульт.стакана - гречки 3(4) мульт.стакана - воды Соль по вкусу |
Свинина (окорок) Чеснок Горчица (я взяла баварскую) Соль, перец. Давно хочу! т.к. бабушкин рецепт утерян( |
|
|
РАЗДЕЛЫ |
|
|
|
Subterraneans |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Детская психология |
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Форма входа |
|
|
|
блок баннеров |
|
|
|
Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
|
|
|