Мясо (напр., индейку) - 400-600гр
Лук - 2 шт
Морковь - 1 крупная
Болгарский перец
Картофель
Зеленая фасоль
Брокколи/Брюссельская капуста
Чеснок
Зелень
Специи: Тимьян/чабрец, черный перец, куркума, хмели сунели, соль
Порезать мелко лук, бросить в мультиварку (включить режим выпечка), когда поджарится до золотистого цвета, бросить морковь, порезанную тонкими кружочками, затем порезанный болгарский перец.
Пока поджаривается, нарезать мелкими кубиками мясо, бросить в овощи.
Пока мясо поджаривается, порезать картофель, подготовить зеленые овощи, как будут готовы - закинуть в мультиварку, можно не мешать.
Развести в 1 м/стакане горячей воды все специи + соль, влить в кастрюлю.
Выключить режим выпечки и включить снова, 40 минут.
Пока тушится блюдо, нарезать мелко зелень, натереть чеснок, бросить в блюдо после того, как прозвенит сигнал. Перемешать, можно есть.
ВСем привет от Вики!
мама (это слово набрана Вика сама на клавиатуре 13 ноября 2016)
|