Картошка - 10шт Масло сливочное 50гр Молоко 2 чашки (300-400 мл) Мясо свинина - 300-500гр. Чеснок - 2-4 зубчика Соль и специи по вкусу, зелень
Картофель порезать на куски (2-3-1,5 см или больше), смешать с кусочками масла, нарезанным мелко чесноком, специями и солью, залить молоком.Сверху положить перемешанную со специями (карри, соль, перец) свинину кусочками. На программу "Плов" Минут через 40 не выдержала, открыла крышку - в целом все было готово, картошка даже чуть поджарена, а мясо так вообще сильно мягкое, но мне нравится. Можно было есть, но я оставила до конца программы, чтобы поджарилась картошка больше. В итоге 1 час 10 минут. Думаю, для вкуса можно добавить овощей, типа мелко порезанного лука, моркови и проч.
|