Курица - ножки - (продаются по 10-12 шт = 1пачка)
Перец болгарский желтый - 1 шт
Перец болгарский красный - 1 шт
Помидор средней формы - 2 шт
Баклажан - 1 шт
Кабачок - 1/2 шт (или 1 маленький)
Морковь - 1 шт
Картофель - 3 шт средних размеров
Чеснок – 3 зубчика
Помидоры кусочками в собственном соку – 1 банка (ищите помидоры кусочками или можно целые – просто резать нужно будет) – для аромату и соку
((всего понемногу но занимает полную мультю, перемешивать сложно так что не добавляйте - все выверено))
нарезаем все квадратиками толщиной примерно в 2 см в кубе и закидываем в мультю в следующей последовательности (при чем пока нарезаем - уже моно включить мультю и закидывать):
1. картошка
2. мороковка (полукругом или четвертью от круга)
3. кабачок , после этого слоя - немного соли и перца
4. выкладываем курицу, солим и перчим
5. баклажан
6. перцы и помидоры
солим перчим (смотрите не пересолите все)
от начала включения мульти - выпекаем на режиме "Выпечка" минут 25-30
7. перемешиваем, добавляем помидоры кусочками из жестяной банки. перемешиваем еще раз.
что бы определить на соль - пробовать рано, пока оно не пропеклось - соль не впитается.
Когда пройдет от начало действий 40 миин -
добавляем Чеснок через чеснокодавилку - перемешиваем,
и поставить еще на этот же режим - выпечка 40 мин.
и выключить самостоятельно через 20 минут.
Рагу готово. Приятного аппетита!!
Рецепт опробован! Мой любимый рецепт!
|