Курица любые части Маринад: соевый соус, паприка, прованские травы, чеснок тертый
Кукурузная крупа - 2 м/ст Вода+молоко - 5 м/ст Соль - 1ч.л. Масло сливочное Сыр тертый - 100гр
Курицу промыть и замариновать на 1 час в маринаде. Грудку для этого нарезать полосками в 1см В кастрюлю мульти насыпать кукурузную крупу, воду+молоко, соль, масло, сыр. Перемешать. В емкость пароварки положить фольгу, в нее положить курицу и полить маринадом. Емкость вставить в кастрюлю Включить программу Гречка. Всего программа готовит минут 40.
Если курица к окончанию программ недоварилась, как у меня вчера бедра, то вынуть кукурузу из мульти (если она спеклась, разбить на кусочки, можно полить горячей водой для размегчения), и налить в мультю 3-4 стакана воды. Минут 10-20 на режиме "Варка на пару" и любая курица доготовится.
|