Мясо (говядина или свинина) - 300(500) гр Лук МорковкаГрибы (по желанию) 2(3) мульт.стакана - гречки 3(4) мульт.стакана - воды Соль по вкусу Мясо режем кусочками, лук кубиками, морковку трем.
Включить "Выпечку" на 40 минут. Говядину 30 минут готовить на программе выпечка при закрытой крышке, оставшиеся 20 минут поджаривать на слив. масле лук, морковку и грибы с говядиной при открытой крышке. (Возможно, говядину можно готовить также как свинину, т.е. слегка поджарить с овощами и сразу готовить с гречкой, но это надо проверить.) Свинину без предварительной выпечки просто поджарить с луком, морковкой и грибами на слив. масле.
Добавляем гречку, воду, соль. Чем больше воды, тем больше разваривается гречка. Выключаем Выпечку.Ставим программу "Гречка".
|