Тирамису
27 Окт 2011, 18:05
Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром до пены, при
постоянном помешивании добавить сыр (или предварительно протертый через
сито творог). Белки взбить в крепкую пену и, аккуратно помешивая,
добавить к смеси.
Быстро окунуть бисквит в охлажденный кофе, смешанный с ромом (коньяком), вынуть его и положить стекать на решетку.
Положить бисквитный корж на дно формы, покрыть его частью крема, на него
положить следующий корж и снова крем, затем третий корж и слой крема.
Накрыть пленкой и на 3 часа поставить в холодильник. Перед подачей на
стол посыпать какао-порошком и украсить.
Категория: Напитки, Десерты | Добавил: JulusiK
| Теги: торт
Просмотров: 1115 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0 /0
Всего комментариев: 1
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
0
Юлик, ты откуда этот рецепт взяла?
Мы сюда добавляем рецепты только опробованные на кухне!
А еще ингредиенты повторяй в полной версии рецепта, чтобы не переключать на краткую и опять на полную все время.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
РАЗДЕЛЫ
Subterraneans
Мини-чат
Поиск
Детская психология
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
блок баннеров
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2