В разделе материалов: 98 Показано материалов: 41-60 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Филе белой морской рыбы - 500 гр. Морковь - 3 шт. Лук - 3 шт. Оливковое масло - 2-3 ст.л. Уксус - 1 ст.л. Томатная паста или кетчуп - 2-3 ст.л. Соль 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Специи (лавровый лист, перец горошком, травы, базилик и проч.) |
Печенка говяжья - 500гр Лук репчатый - 2-3шт Соль, перец |
Редька зеленая - 1 шт. Морковь - 2-4шт (= по весу редьке) Консервированная кукуруза Сметана, соль |
3 банана 2 яйца 2 ст.л. манки Сметана 200гр + сахар 50гр
|
Лук - 1-2 шт. Морковь - 3 больших штуки (около 1 кг) Карри порошок - 1 ст.л. (для варианта с кинзой - 1 большой пучок свежей кинзы) Соль - по вкусу Горячая вода или бульон - 1,7л (чайник) или больше Зелень |
300 гр. ягод клюквы/брусники (2 чашки по 250мл) 6 ст.л. сахара 1,6 л. воды |
1.5 ч.л. сухих дрожжей (быстродействующих) 3 чашки от мульти муки 2 ст.л. сахара 1.5 ч.л. соли 3 ст.л. растительного масла 210 мл. воды |
Картофель вареный Морковь вареная Яйца вареные Свекла вареная Селедка Майонез Лук зеленый |
картофель - 1 кг Сливки 10% - 1.5 стакана Сливочное масло - 2 ст.л. Мускатный орех соль - 0.1 ч.л. свежемолотый черный перец - 0.5 ч.л. |
Мясо - 300-400г. (или тушенка 1-2 банки) Ячневая-ячменная крупа или перловка - 2 м-ст. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры или томатная паста - по желанию Соль - 1 ч.л. Вода - 5 м-ст. |
Бананы - 3 шт. Творог – 2 пачки (500г) Манка – 0.5 мультистакана Сахар - 1 мультистакан Яйца - 4 шт. Разрыхлитель- 0.5 ч.л. гашеной соды Грецкие орехи - 1 м-ст. 1/2 ч.л. соли Ванильный сахар - 1.5 чайные ложки (или ваниль)
|
Плавленый сырок - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Грибы - 200-300гр Картофель - 5-6шт Мясо - 200-300гр (можно и без мяса) Соль, специи, зелень по вкусу |
Творог - 500гр (2 пачки) Яйца - 2-3шт. Мука - 1/4 м-ст. Манка - 1/4 ст. (обыкновенного стакана) Сахар - 4-5 ст.л. (по вкусу) Соль - по вкусу Яблоко - 2 небольших Апельсин - 0,5 - 1 шт. Сода, гашеная уксусом - 0,5 ч.л.
|
Cвинина - 500 г Капуста белокочанная - 1,2 кг Морковь - 1шт Лук - 1шт. Сельдерей - 2 стебля Яблоко - 1шт. Соль, майоран, растительное масло |
350 г. мяса (говядина, свинина, курица) Картофель - 3 мал. шт. Свекла - 3 шт. Капуста - с горсть Помидор - 1шт. Морковь -1шт. Лук - 1 шт. Соль, перец, лавровый лист, 2 ложки томат. пасты (по желанию).
|
Картошка - 10шт Масло сливочное 50гр Молоко 2 чашки (300-400 мл) Мясо свинина - 300-500гр. Чеснок - 2-4 зубчика Соль и специи по вкусу, зелень |
Рис - 2,5 м-ст. Вода - 4 м-ст. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, специи по вкусу Оливковое масло - 1 ст.л. (по желанию) Котлеты (или курица, или рыба, или мясо). |
Фетучини (широкие спагетти), можно заменить рисом. Семга филе - 200-400г Сливки 10% (сметана) - 200-300г Соль, специи
|
Шампиньоны - по вкусу, много Картофель - 3-4 шт. Луковица - 1шт. Морковь - 1 шт. Сливочное масло - 50-100г. Соль, перец, специи Мука - 3 ст.л. Кипяток |
Простые гарниры готовятся на программе "Гречка" - программа автоматическая, выключается при абсолютном выпаривании жидкости. Можно слегка поджарить крупы на программе "Плов" - после выпаривания жидкости еда минут 10 поджаривается. Для вкуса целесообразно добавить специи, овощи, все что фантазия позволит.
РИС. 1 м-ст. риса = 1 м-ст. воды. Время для этой пропорции - примерно 30 минут ГРЕЧКА. 1м-ст. гречки = 1,5 ст. воды.
|
|
|
РАЗДЕЛЫ |
|
|
|
Subterraneans |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Детская психология |
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Форма входа |
|
|
|
блок баннеров |
|
|
|
Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
|
|
|