Плавленый сырок - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Грибы - 200-300гр Картофель - 5-6шт Мясо - 200-300гр (можно и без мяса) Соль, специи, чеснок, зелень по вкусу
Включить "Выпечку", положить сливочное масло или сало. Нарезать лук, обжарить. Нарезать морковь, обжарить. Добавить грибы, пока все это тушится, нарезать картофель и мясо кубиками. Положить их в мультю, добавить воду (почти до верху), соль, специи (черный перец горошек, базилик), включить режим "Тушение" 1,5 часа. Натереть плавленные сырки на мелкой терке, залить небольшим количеством кипятка и растворить сыр. За полчаса до готовности влить растворенный сыр в суп, добавить нарезанный мелко чеснок, зелень.
|