Творог - 500гр (2 пачки) Яйца - 2-3шт. Мука - 1/4 м-ст. Манка - 1/4 ст. (обыкновенного стакана) Сахар - 4-5 ст.л. (по вкусу) Соль - по вкусу Яблоко - 2 небольших Апельсин - 0,5 - 1 шт. Сода, гашеная уксусом - 0,5 ч.л.
Манку замочить до набухания в молоке (кефире, йогурте). Смешать творог, яйца, муку, манку, сахар, соль. Натереть очищенное яблоко и добавить к тесту. Апельсиновые дольки нарезать на кусочки, добавить к тесту. Кастрюлю мультиварки смазать маслом, обсыпать мукой, добавить тесто. Можно добавить мелко колотые грецкие орехи сверху. Выпечка - 65 минут.
|