Зажарка: Лук 1 , морковь половинка, сладкий перец половинка, помидор половинка Курица в любом виде, порезанная на небольшие кусочки 300-400г Картошка 5шт средних. Можно добавить капусту, если влезет. Зелень, чеснок, соль, приправы.
Лук жарила на программе выпечка, добавляя туда тертую морковь, помидорки и перчик. Потом кинула порезанную на небольшие кусочки грудку, еще немного жарила, всего на зажарку минут 15-20. Можно добавить специи. Потом туда резаную картошку(капусту) и залить водой (не знаю какой, я заливала пополам кипяченой и сырой холодной, можно горячей). На режим Тушение на 1 час - и через час суп готов! Он не кипятится на тушении, поэтому оставляет все витаминки в овощах! Но если нужно прокипятить - в конце готовки включаешь на пару тройку минут режим варка на пару - быстро вскипел - и выключаешь.