Утиные грудки от Olga Tabu
| 10 Сен 2015, 18:22 |
Значит, смотрите.
Они - нежнейшие. Поэтому чуть посолили, поперчили и оставили в покое минут на 10.
Сделали надрезы на коже(не доставая до мяса) и кожей вниз на разогретую сковородку, минут на 5-7. На сильном огне. Потом перевернули. Еще минут на пять. Вытащили, в фольгу завернули, пусть полежат. В это время в вытопившийся жир пару-тройку чайных ложек сахара(лучше тросникового, но пофиг). Сахар растает - фигак туда сок из пары апельсино в и чуть цедры от них же. Не переборщите с цедрой, чтоб не горчило. Потом туда вина белого граммов 100, на вкус пробуйте. И пусть томится до загустения. Это минут 30 ждать. Мне было лень, поэтому я нарушила каноны и просто туда крахмала пол ложки чайной.. Чтоб загустел быстрее. Грудки еще минут на 7 в духовку, прямо в фольге, плотно, чтоб сок не вытек. Потом достали, на тарелку выложили, соусом полили и забыли вообще - где вы и после сколько вы не едите, и сколько весите, и что не похудеете к лету. Всё - пофиг. Вот именно эти грудки - именно так, не больше по времени. Получаются такие медиум рар. Ооооооочень вкусно.
|
Категория: Непроверенные рецепты | Добавил: miy_lu
|
Просмотров: 1109 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
РАЗДЕЛЫ |
|
|
|
Subterraneans |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Детская психология |
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Форма входа |
|
|
|
блок баннеров |
|
|
|
Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
|
|
|