Всего материалов в каталоге: 104 Показано материалов: 61-80 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 » |
350 г. мяса (говядина, свинина, курица) Картофель - 3 мал. шт. Свекла - 3 шт. Капуста - с горсть Помидор - 1шт. Морковь -1шт. Лук - 1 шт. Соль, перец, лавровый лист, 2 ложки томат. пасты (по желанию).
|
Картошка - 10шт Масло сливочное 50гр Молоко 2 чашки (300-400 мл) Мясо свинина - 300-500гр. Чеснок - 2-4 зубчика Соль и специи по вкусу, зелень |
Рис - 2,5 м-ст. Вода - 4 м-ст. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, специи по вкусу Оливковое масло - 1 ст.л. (по желанию) Котлеты (или курица, или рыба, или мясо). |
Фетучини (широкие спагетти), можно заменить рисом. Семга филе - 200-400г Сливки 10% (сметана) - 200-300г Соль, специи
|
Шампиньоны - по вкусу, много Картофель - 3-4 шт. Луковица - 1шт. Морковь - 1 шт. Сливочное масло - 50-100г. Соль, перец, специи Мука - 3 ст.л. Кипяток |
Простые гарниры готовятся на программе "Гречка" - программа автоматическая, выключается при абсолютном выпаривании жидкости. Можно слегка поджарить крупы на программе "Плов" - после выпаривания жидкости еда минут 10 поджаривается. Для вкуса целесообразно добавить специи, овощи, все что фантазия позволит.
РИС. 1 м-ст. риса = 1 м-ст. воды. Время для этой пропорции - примерно 30 минут ГРЕЧКА. 1м-ст. гречки = 1,5 ст. воды.
|
Семга слабосоленая 200Лаваш армянский 1сыр плавленный сметана 100сок половины лимонаукроп Чеснок, соль |
Лаваш - 1,5 листа Фарш - 500гр Лук - 2 луковицы Наполнитель (напр, картофельное пюре, грибы и т.п.) Яйца - 4шт Сметана (или майонез с кетчупом) - 2-3 ст. л. Молоко - 0,5 ст. Соль, перец, зелень, другие приправы.
|
Копченое мясо (напр., ребра, рулька) - 300-400гр мясаЛук -1-2 штМорковь - 1 штКартофель - 5штГорох - 1 м-ст. (можно 1,5)Томатная паста - 2 ст.л. (не обязательно)Соль - 2 ч.л.Зелёный лук, петрушка, укроп, перец горошком, лавровый лист. |
Сахар 2 стакана по 200-250г, Яйца 6шт, Сода 0,5 - 1 ч.л. (гасить уксусом), Ваниль, Мука 2 стакана по 200-250г, Яблоки, Корица (присыпать сверху по желанию). |
Состав (стакан 250 г):
***Бисквит***:
Яйца -6шт
Сахар - 1ст.
Лимонная кислота (можно без нее) - 1/2 ч.л.
Ванилин - 1 ч.л.
Мука - 2/3 ст.
Крахмал - 1/4 ст.
Для пропитки - Сироп вишневый, смешанный с ложкой коньяка
***Крем***:
Сметана (20-30%) - 800-900гр
Сахар - 1 ст. (или 1/3 банки сгущенного молока)
***Начинка***:
Сироп, смешанный с ложкой коньяка
Вишни замороженные - 2 ст.
Ананас резаный - 1 банка.
Грецкие орехи - горсть. (по желанию)
Шоколад черный. |
Тыква 300-400г Пшенная крупа - 1 м-чашка Молоко - 1л Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Масло сливочное
|
Яйцо - 6 шт. сахар - 6 ст.л. сыр маскарпоне (можно жирный творог) - 750г ром - 6 ст.л. (коньяк) крепкий кофе - 1.4 л готовый бисквит - 3 круглых коржа какао-порошок - 3 ст.л.
|
Рис круглый - 1 ст. Грибы шампиньоны - 0,5кг 0,8-1л мясного бульона (соленого) 0,5 ст. сухого белого вина Чеснок 1 зубчик Луковица 1 шт Стебель сельдерея 1шт зелень укроп Оливковое
масло Сливочное масло Сливки (или сметана с молоком) Тертый пармезан (не обязательно) Соль, чёрный перец
|
Капуста молодая Лук - 1-2шт Морковь - 1шт Томатная паста
|
1,5 мультист. гречки ядрица быстроразвариваемая 1 л. молока Сахар 1,5 ст.л. Соль 1 ч.л. Сливочное масло 1 ч.л.
|
Свинина 300гр Луковица 1 шт Помидор Картофель (4-6 шт.) Соль, чеснок Соус (2 ст.л. сметаны + 2 ст.л. майонеза, специи, соль) Тертый сыр
|
Мясо (говядина или свинина) - 300(500) гр Лук Морковка Грибы (по желанию) 2(3) мульт.стакана - гречки 3(4) мульт.стакана - воды Соль по вкусу |
Любые ягоды (малина, смородина и т.д) Сахар З-х литровыем банки Крышки |
Капуста свежая
сало или бекон, или сосиски
Лук репчатый |
|
|
РАЗДЕЛЫ |
|
|
|
Subterraneans |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Детская психология |
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Форма входа |
|
|
|
блок баннеров |
|
|
|
Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
|
|
|